品牌故事

自然,美麗,有趣

綠漾小舖 中興化工

引領健康放鬆的簡單生活
為肌膚和身體注入最充沛的生命力

於民國53年成立的中興化工原料行,投入化工原料行業已有五十幾個年頭,一直以來秉持著誠信和服務精神,提供各式化學試藥原料和相關器材,現在,我們蛻變成「Green Young 綠漾小舖」。服務更多元而豐富,我們調配著美的配方,亦抱持著善待土地的環保概念,認真感受大自然的原始氣息,持續追求著身心靈的探索,回歸最初的美好,引領健康、放鬆的簡單生活,讓人人都能使用到由內而外零負擔的優質保養品。未來,請讓綠漾小舖陪妳一起,變健康、變美麗!

綠漾小舖五大主軸

MissJo生技美妍保養品 / 保養品DIY / 手工皂 / 生活&化工 / 彩妝
Nature, Beauty, And Fun.

MissJo生技美妍保養品、保養品DIY、手工皂、生活與化工、彩妝,是綠漾小舖的五大系列,我們堅持挑選天然素材萃取的原料、100%安心,為肌膚和身體注入最充沛的生命力,讓身上每個細胞都感到無比的幸福,煥發出生動的美麗。

綠漾小舖五大主軸

蜜思喬美容生化科技

的使命蜜思喬

MissJo為您的肌膚健康量身打造
專屬亞洲人的膚質設計!

台灣在地美容保養品牌 蜜思喬美容生化科技

MISSJO品牌前身源自於1964年成立的中興化工原料行,公司主體是原物料供應商,致力於類醫學美容保養品研發。品牌名稱取自世界文學著作『小婦人』,文中馬奇太太的第二個女兒喬,個性詼諧爽朗並勇於執著夢想,對生活充滿熱忱,成就了美滿的事業與婚姻;期許品牌精神與『小婦人』中的喬一樣,能帶給使用者熱情與生命活力,為美麗加分。


 服 務 項 目 

化工原料

酸鹼類、溶劑類、油脂類、樹脂類、界面活性劑、清潔劑原料、氧化物類等。

相關器材

各式玻璃儀器、量杯、實驗衣、試紙、棉布染料等。

DIY原料

萃取液、基礎油、界面活性劑、花水、保濕營養(玻尿酸等)、精油、香精、香型、手工香皂材料、粉體系列、塑膠模型、矽膠模型、蠟燭DIY原料、炫彩染料、寶藍與透明罐、面霜罐、玻璃罐等。


 教 學 活 動 

手工皂小班教學

每期四堂課,三人以上團報可協調開班時間

創皂幸福(液體皂)DIY研習營

三人以上即開班

美膚保養DIY

店內教學不限時段,機關團體20人以上,可安排客製化課程,老師到府教學!

※洽詢總店或加盟商